Das Thema »gesunde und bewusste Ernährung« ist heute aktueller denn je! Immer mehr Menschen setzen sich damit auseinander und erkennen, daß Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Viele stellen fest, es geht heute um »Qualität« statt um »Quantität«.
Wer die Qualitätsfrage stellt, muß sich aber auch mit folgenden Fragen auseinandersetzen:
Welche Rinderrasse liefert qualitativ hochwertiges Fleisch? Welche Rinder lassen sich artgerecht und ökologisch halten? Können Rinder ohne intensive Fütterung und Stallmast ökonomisch gehalten werden?
Wo sind die Rinderzüchter, die Tiere nicht ausschließlich nach den täglichen Zunahmen bewerten und behandeln, sondern eine tiergerechte, »sanfte« Rinder-Philosophie und Aufzucht betreiben? Wir Galloway-Züchter können solche Fragen klar mit "JA - HIER" beantworten.
Das Robustrind Galloway ist dasjenige dessen Fleisch zu Recht das Attribut "Genussfleisch" tragen kann. Galloways besitzen eine genetische Veranlagung, selbst auf Grenzertragsböden in Landschaftsschutz- und Naturschutzgebieten aus karger Futterqualität eine exzellente Fleischqualität zu bilden. Durch die artgerechtet Lebensweise der Galloways entsteht hochwertiges "Qualitätsfleisch vom Robutsrind Galloway".
Nächste Verkaufstage sind voraussichtlich im November 2023 und Januar/Februar 2024
Der Verkauf erfolgt nur auf Vorbestellung.
Möchtest Du hier dabei sein? Gib uns gerne heute schon Info über unser Kontaktformular, dann nehmen wir Dich in unsere Interessentenliste und auf. Bitte prüfe Deine Bestätigung.